Одиночка

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Рождённая быть одиночкой,
Живая умами других,
Живущая только ночью -
Ночной одинокий псих.

Такая... жалкая немного.
Но неприемлющая жалость.
Сидящая под дверью у порога,
Пытаясь выжать, что осталось.

Всегда не жить, а жить учиться.
Рождённая холодной ночью.
Рождённая чтобы влюбиться,
Но навсегда остаться одиночкой.