Где-то...

Милеа
Прошли дожди, вернулось лето,
Возобновило время ход.
Но за семи морями где-то
Моя любовь к тебе живёт.

Я спрятала её надёжно,
Чтобы уже не вспоминать,
Как звёздной ночью осторожно
Глаза и губы целовать.

Как засыпать в объятьях нежных,
Забыв на время обо всём...
Но ничему не быть, как прежде.
Скажи мне, кто повинен в том?..

Прошли дожди, вернулось лето,
И жизнь, как с чистого листа,
Но за семи морями где-то
Живёт забытая мечта.