Диско-клуб Карусель 29. 12. 06

Владимир Патриот
Так противно видеть такую картину:
Любимую тобою девушку придерживают за спину.
Причем ни кто либо, а ее бывший парень.
Так сильно все это мое сердце ранит.

Она знакома с ним около пяти лет.
С ее слов между ними ни чего нет.
Но я ведь знаю, что их удерживает секс
И от этой правды меня одолевает бес.

Я делаю вид, что внимание не обращаю
И за это сам себя втайне ругаю.
Ведь понимаю, что надо вести себя иначе,
Но не умею и от этого чуть ли не плачу...

Когда заглядываю ей в глаза большие,
Вижу лишь зрачки огромные и немые,
А так же боль и пучок наглой лжи.
Ну вот, что мне делать? Подскажи!

Пытался отстраниться от нее ни раз.
В напоминаниях на мобиле писал указ:
"Писать ей и звонить не смей!
Воспоминания о ней сожги, убей!"

Сам себе слово дал смириться
И над душою своей не глумиться.
Нет ни чего страшнее с ней разлуки,
Но и быть с ней-для меня такие муки...