Письма осени

Милеа
Я пишу письма осени,
Все приходят обратно.
Небо синее с проседью,
День, иль ночь, непонятно.

Всё смешалось в единое
Долгосрочное лето,
Даже небо с сединами
Не находит ответа.

А, казалось бы, мудрое,
Рассказало, коль просят,
С золотистыми кудрями
Где скрывается осень?..

А она с ветром западным
И дождями явилась.
Так нежданно-негаданно
Враз листвой закружилась...

Я пишу письма длинные,
Все идут без ответа.
Ночи снежные зимние
В ожидании лета...
06.06.06.