Стихия Вечного Огня

Анна Дух
В объятьях ветра дышит пламя,
Все дальше пробираясь на восток.
На фоне черных скал по краю
Среди слепых, бесчисленных дорог.

В стихии вечного огня
Проснется дух величия и силы.
Под крики стрел дрожит земля,
Останки воскрешая из могилы.

Воскресшие живые мертвецы
Пойдут на бой – им страх не ведом.
Продолжат то, что начали отцы,
И сквозь огонь промчатся горным ветром.

Их кости опалит огонь,
Покрыв их новой черной кожей,
Но этим войнам не преграда боль,
А дух войны их делает моложе.

Сольются на закате дня
И будут биться еще сотни лет
Две силы вечного огня,
Пронзая тьму, рождая свет!