С тобой мне плохо

Ефим Хаят
Оркестр играет блюз.
Былого сброшен груз.
И счастья не собрать даже по
крохам
С тобою в унисон
Рыдает саксофон:
Обоим нам сегодня очень плохо.
За праздничным столом
Остались мы вдвоем.
Любви река давно уже иссохла.
Оркестр играет блюз,
Я больше не боюсь,
Что будет хорошо с тобой.
Мне плохо.
Допьем свое вино.
И как давным- давно
Любовь мы принимаем
без подвохов.
Забытые стихи...
Забытые духи...
И без тебя мне тоже будет плохо.