Договорились

Татьяна Белоногова
В холодном городе умирало лето.
Остывшими цветами
Осыпалось сквозь душу
И падало, искажалось, рвалось…
Сегодня нужно ещё пережить,
А оно не кончается,
Хотя начинается каждое утро.
Завтра кто-нибудь съест апельсин,
Договорились?
2007-02-09