Оркестр до рожает

Kraft
Оркестр до рожает,
Окрестно дорожает,
Нельзя-нельзя себя продешевить.
Кто планку понижает
Себя не уважает,
И на него так просто положить.

Твоя седьмая нота -
Фальшива как банкнота,
Округлая, упругая как си..
С судьбой играешь в жмурки
И двигаешь фигурки
По шашечкам столичного такси.

Вам ближе брошь, чем Шура,
Прочитана брошюра.
Соринку... в глаз, причинами пыля.
Когда в мозгах окрошка,
Я чувствую, о, крошка,
Из нот тебе даётся лишь ля-ля.