О чем мечтать...

Иван Высоцкий
Когда мерцает мечта..
Когда дорогой стелиться..
Когда идет в небеса..
Когда желание сбыться..
***
Когда иду на восход..
Когда тановлюсь верой..
Когда вожу хоровод..
Когда иду на север..
***
Когда горят глаза..
Когда поет сердце..
Когда ликует душа..
Когда победа за дверцей..
***
Когда иду на запад..
Когда в священных латах..
Когда мечту дарю..
Когда иду на юг..
***
Когда проходит время и годы..
Когда не помнишь боль и невзгоды..
Когда вспоминаешь все дни и ночи..
Когда знаешь кого ты хочешь..
***
Когда возвысить, воспеть..
Когда Песню ей спеть..
Когда цветы подарить..
Когда на руках носить..
***
Когда собираюсь в путь..
Когда до утра не уснуть..
Когда поднимаюсь ввысь..
Когда нельзя смотреть вниз..
***
Когда иду на встречу..
Когда ничего не вечно..
Когда понимаю процесс..
когда в движенье прогресс..
***
И я понимаю откуда...
Слова берутся для чуда..
Идешь ты ко мне ни-откуда..
О тебе одной, мечтать я буду...