О прошлом...

Иван Высоцкий
Горьким пламенем горя..
Не бросая якоря..
Уходя туда где нет..
Сладких песен и..
Рассветов..
***
И завязаны глаза..
И залатана судьба..
Чтоб не видеть никого..
Чтоб не встретить никого..
Кто уйдет...
***
И мечта по швам трещит..
Разучусь ли я любить..
Чтоб ни боли..
Ни Печали..
Быть как камень...
***
Вечность давит...
Вечность травит..
Вечно одному не быть..
Смогу ли позабыть..
Что суждено любить..