Сила девичей души...

Иван Высоцкий
Ты знаешь эту песню..
Ты сказку допоешь..
Ты знаешь..
Это все не ложь..
***
Ты хочешь петь стихи..
Облечь мысль..
Ты хочешь победить..
В этом весь смысл..
***
Свивая волю в жгут..
Влечешь жесть..
Срывая фишки, банк..
Кричишь есть..