Февраль

Марина Гергаулова
В феврале метут метели,
В феврале еще зима,
Но весенние капели
Снились мне уже вчера
Снилось солнышко на небе
Снилась первая трава
Снились птицы с юга,
Ветер, и зеленая листва
Я с утра бегу к окошку
Чудо зимнее, везде
Снег и вьюга кружат, кружат
белым вальсом по земле
но зима уступит скоро
все права отдаст весне
а пока снега и вьюга
пусть танцуют в тишине.