Прости

Татьяна Ларионова
Прости за сумрак,
Прости за свет.
Прости за то, что было,
Прости за то, чего и нет.

-То, что было когда-то с нами,
ПотОм прольётся Земли слезами-
Осени ненастными дождями...

Пусть не пройти нам прошлого пути,
Но всё же ты меня прости:
Прости за то, что говорила,
За то, что я тебя не позабыла,
За то, что я тебя любила,-
Прости. Прости...-за то, что я тебя простила!..
 (декабрь 2004)
* * *