Родной Край Любви...

Иван Высоцкий
Когда прячешь слезы..
Когда вьешь печаль..
Когда на этой земле..
Никого не жаль..
***
И смотришь на небо..
И видишь моря..
И сдержанность в гневе..
С тобою всегда..
***
Никак не привыкнешь..
Никак не поверишь..
Никак не заменишь..
Родные края..
***
Где родина есть..
Где жизнь прожита..
Где счастье пыталось..
Настигнуть тебя..
***
В глазах прочитав..
В устах разглядев..
В мечтах побывав..
В нем утони..
***
Он родной край..
Он вселенная..
Он рай..
Никогда его не забывай..
***
Кто твой Свет..
Кто твой Бог..
Кто твой Враг..
Ведаешь ты одна..
***
Страсть в губах..
Страсть в мечтах..
Страсть в движении..
Мечтой и счастьем стать..