Псевдо-беременность

Наталья Озерицкая
Окатывает переходами полутонов. Ребячество несусветное
Хочется чего-то лучшего... И определенности в конце концов!
А небо, полосками, по-зимнему беспросветное
Давит до помутнения на душЕ. Мол, все будет, а ты будь готов


Получить новую порцию оплеух, находясь в плену у обстоятельства.
Мать-одиночка с беременными мыслями... не оправдывает случай.
В гостях у стен - это иллюзия умопомешательства.
Это я себя просто от безделья, наверно, мучаю...