Андрею Лихачеву. Ответное

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мой шепот не срывается на крик.
Мой крик - не визг, он тоже без обмана.
И может быть, рождается мой стих,
Когда душа - одна сплошная рана.
Она болит от горя, от обид,
От нежности, от счастья... - бесконечно.
Но эта боль всегда имеет вид
То женщины, то девочки беспечной.

февраль 2007