Верх блаженства

Лев Френклах
1.
говорить с тобою -
верх блаженства,
отвечаешь взлядом
и душой.
реагируешь
чувствительно,
по-женски.
верх блаженства -
говорить с тобой.

и молчать с тобою -
так прекрасно.
тишиной пьянит
избыток чувств.
к миру звёзд пленительных
причастный,
как прекрасно
я с тобой молчу.

2.
СБУДЕТСЯ

Не знаю,
где встречу,
не знаю,
когда,
но твёрдо уверен,
что сбудутся
мои ожидания,
мысли,
мольба
о той,
что всем сердцем полюбится.

3.            ... Вновь искушеньем сердце заболело,
                Простой необходимостью - любить. (Татьяна Киркоян)


без всяких искушений,
как жить,
необходимо
безудержно любить
и нежно быть любимой (-ым).

фото автора