Человечность

Илий-Эо-Рой
Персонификация абстрагировавшейся личности
Возможна только самосозерцающимся сознанием,
Не воспылавшем опасной жаждой вещей и наличности,
Никогда и ни в чем не хвастающимся своим знанием.

Лишь у него ширина кругозора равна бесконечности,
Если эго его личности ею уже разрушено.
И где-то на этой границе лежит предел человечности
Даже тогда, когда восприятье событий нарушено.

02.2007г