Внемлет...

Виктораш
Из-под нижней лапы ёлки
Где подстрижены иголки
Возвещая Новый год
Благовест летит в народ
С рюмкой, чашкой и стаканом
Поголовно с ночи пьяный
Слыша всё наоборот
Внемлет жаждущий народ
,,Будем лучше жить мы все...,,
Тут втащили ,,Оливье,,
И с двенадцатым ударом
Всё запили ,,Солнцедаром,,
Кто уснул, а кто в блевоту
Многим завтра на работу
Тупо смотрят на экран-
Выступает Петросян.