43. Я просто приговорена

Любовь Малкова
Фото с сайта http://www.photosight.ru/ Автор Sirano

Стены четыре, потолок,
 Не вписываются в характер.
 Все прошлое отдам в залог
 Последней козырною картой.

Я не пьяна, нет, не пьяна.
Лишь только покачнулись стены.
Ведь до тебя все времена
Сгорают факелом измены.

Нет, мне не больно, не жалей.
Уже не ощущаю боли.
Отплыть бы в поисках юдоли,
Но нет надежных кораблей.

Я не пьяна, нет, не пьяна.
Но мир плывет перед глазами.
Я просто приговорена
На горизонте парусами.