о тебе

Мальчик Из Бабочек
о тебе ничего…
только шепотом после,
когда все
/даже тараканы/
 улягутся спать…
мне с тобой оказаться возле
все равно невозможно…
/блять/
…и кусая губы до крови багровой,
шепотом тебя зову.
найди меня в этой жизни лажовой,
дай поверить хоть раз волшебству.
ни о чем другом говорить не стоит,
о какой обычности можно здесь говорить,
если в тебе сам вознесенский строит
то, в чем нельзя даже жить…
/архитектор в душе разгребает руины,
андрей, может стоит перемотать бобины,
переключить пластинку, переписать диск
не писать стихи, построить обелиск/

если крысу раздавить, легко услышать писк.
/в этом действии для жизни минимальный риск/
намного опаснее шептать о тебе…
встав на колени в нелепой мольбе…
о прощении…