умирать

Мальчик Из Бабочек
умирать…
слово такое лаконичное
и, может, слегка непривычное
в соприкосновении звуков,
в причудливой вязи…
/не умирают только мрази/
какой хорошее слово – умирать…
всего три слога, их надо знать,
выучить, повесить на стене…
умирать так хочется мне…
так постепенно, знаете ли.
любуясь закатами, пальмами,
на которых поют соловьи
с пьяными дамами.
/дамы напились в усрачку…
хотите погладить мою «собачку»? /
умирать...
закрыть глаза
и больше не искать очарование в прошлом…
вы думаете, что я не хочу думать о хорошем?
это сложно, когда ты за…

/а, впрочем, смерть не такая страшная штука. в ней есть множество своих очаровательных превосходств. ведь истинная закономерность именно в ней и совсем не важно становится, кто я и что должен был еще сделать. каждый сам выбирает время…/

заберите меня…
надоело…
устал…