штрих-коды для уродов

Мальчик Из Бабочек
на тебе поставили штрих-код…
я приветствую тебя, ты продаешься,
как новые джинсы или худой бутерброд…
и даже если ты ебешься
или тупо даешь в рот,
бог с любопытством глядит на штрих-код,
который на тебя присобачил завод
маникенов-близняшек,
ублюдков единой породы…
/у каждого в мире теперь есть штрих-коды/
их сразу не увидеть,
их маскируют,
могут поставить на пятке,
могут поглубже в жопу засунуть…
/давай поиграем в прятки/
ты будешь искать мой штрих-код,
заглядывая прямо в рот…
/урод,
ты меня обманул,
он у тебя там, где с телом соприкасается стул/
все так очаровательно смеются,
еще немного они напьются,
начнут обмывать свои штрих-коды…
боже, почему половина человечества
такие уроды?