Любовь в саду моей души

Алена Кочеткова
В сад души, трепеща, я росточек любви принесла
Нежно-хрупкое чудо, волнуясь, в душе посадила
И молилась о том, чтоб малышке хватило тепла
Каждый день чтобы ей прибавлял и здоровья, и силы

День за днем поливала, полола, от бед стерегла
Каждый новый листочек, встречая восторженным взглядом
Время шло, и любовь алой розой в саду расцвела
Украшая души моей сад королевским нарядом

Ароматом таинственным дерзко сводила с ума
И манила за звездами ввысь, распускаясь мечтами
Нежен шелк лепестков у любви, но она проросла
Сорняком в моем сердце, все глубже вонзаясь, шипами