мечта

Радомир
Мечтаю я когда ты снова
Обнимешь и шепнешь Люблю.
Нежней и ласковей нет слова
Не на земле да и в раю.

Любимая я так мечтаю
Вновь слышать нежный голос твой.
В нем вдохновение черпаю
Благословенный ангел мой.

Мечтаю я когда ты очи
Прекрасные подымеш на меня
И вновь пайму нет дня, нет ночи
И счастья нет мне без тебя.

Мечтаю вновь я прикоснуться
Своей рукой к твоей руке.
С тобою в месте улыбнуться,
Хоть миг побыв на едине.

Глаза закрою, снова мниться -
Как будто слышу я во сне
Земля и набо, солнце, птицы
Твердят слова "Мечтаю о тебе"