Мечтаю я нырнуть в тебя

Валерия Еремеева
Мечтаю я нырнуть в тебя
И без остатка раствориться.
Там нет тебя, там нет меня,
Там вместе мы, там мы единство!

И в тот волшебный сладкий миг
Душа порхает на свободе.
Сняты запретные плоды,
И мы подвластны лишь природе…

Ты распускаешься цветком –
Ты нежный, тонкий и ранимый…
Так зарождается любовь –
Источник для духовной силы!

Ты можешь плакать и смеяться,
Кричать, стоять вверх головой…
Нельзя лишь только притворяться,
А важно быть самим собой!