А я все строю замки из песка...

Александр Рушкин
А я все строю замки из песка...

Перебежав дорогу кошкой черной,
В тиши ночной любовницей покорной
Ласкает грудь щемящая тоска.


А я мечтал, что замки обретут
Свою неповторимую реальность.
Какой-то голос возражал: "Банальность".
И чей-то вторил: "Да, напрасный труд".


Но верил я совсем в иную суть,
Прислушиваясь чутко к ритму сердца.
А сердце колебалось в мегагерцах,
Любовной дрожью наполняя грудь.


Но замок рухнул. Он был из песка...

Перебежав дорогу кошкой черной,
В тиши ночной любовницей покорной
Ласкает грудь щемящая тоска.