Влюблённая волна

Наталья Светлячок
Скалу, влюблённая волна
                целует нежно.
О, как обманчива весна,
                как безмятежна!
Волна, как ласковый щенок,
                котёнок малый,
а шторм безжалостно жесток,
                разбив о скалы, убил её...
Летит душа,
                слеза искрится,
А там уж новая волна
                у скал резвится...