нс. 34. не кинопанорама

Влад Имир Зотов
***


"Взгляд" - не "Кинопанорама"!
Только чей?
"Взгляд" - центральная программа -
москвичей.

О добре, о зле, о сексе -
о - го - го!
Что отсняли в министерстве?...
Ничего!

"Взгляд" померк. Тебе не спится?
А у нас
мыла нет и нечем бриться...
А у вас?

Хороши у финов шмутки -
это да!
Развращают проститутки
города.

Эти пагубные штучки -
без преград -
доведут до самой ручки
стольный град...





______________________
1990.
В Нашей Стороне.