Не грусти

Елена Геннадьевна Павлова
 
Не грусти под седые метели,
Скоро март и бродяга апрель.
И в сердца, что застыть не успели
Возвратится со звоном капель…
А потом соловьи на рассвете,
Где у дня не бывает конца,
Где ласкает лицо теплый ветер
И шиповника запах с крыльца…