Голубая рапсодия

Аркадий Эйдман
Облака разлетелись. И небо так чисто.
А я слышу знакомых мне нот голоса.
Голубую рапсодию нежно, искристо,
Позабыв про мороз, мне поют небеса.
Позабыл обо всём. О делах и заботах.
Не до них мне сейчас. На Земле меня нет.
Поднимаюсь наверх по Божественным нотам,
Оставляя стихами в блокноте свой след…
 08.02.07.