Если ты не звонил

Татьяна Ивановна Кузнецова
Если ты не звонил,
Значит,ты не скучал.
А быть может, как я,
Просто так помолчал.
Я встречала мужчин,
Не привыкших робеть.
Но не вижу причин
Не скучать по тебе.