Февраль пополам расколот...

Саша Морозов
Февраль пополам расколот
Днём Валентина Святого.

Душа неуемная мается -
С какой половинкой останется?

Час пробил для звёзд дозорных,
А душа ещё в беспризорных.

Не снежная и не талая -
Себя в феврале оставила.

Снежинки, крылья расправив,
Меж небом и нёбом застряли.

Чтоб дольше продлить эпилог -
Задерживал выдох, как мог.