Вагонная

Teacher
Подайте остаткам от глыбы
советского соцреализма,
болят демократов ушибы,
неделю не ставлена клизма...

подайте ура-патриоту,
на зубы вставные хотя б
совсем вас не вижу я что-то,
глазами я тоже ослаб...

Когда-то писал я про Тынду,
про БАМ, Сыктывкар, Уренгой...
Как люди типичные с виду
живут, позабыв про покой...

Кто ж знал, что покоя не знали
они ни тогда, ни сейчас,
и пашут они, как пахали ,
в сердцах проклиная всех нас...

Писак, болтунов, партэлиту,
что кровушку вашу пила...
Подайте же антисемиту,
спасать мне Россию пора!