Говорю по правде...

Алексей Малеев
Говорю по правде,
Чудо - не приснился.
У меня на даче
Сам он поселился!

Мы гулять выходим, -
Чудо хочет тоже...
Озорной мой Чудо
Так неосторожен!

С ним играю в мячик
На лесной опушке...
Маленький мой Чудо,
Ушки на макушке!

А когда устанет -
Ляжет на животик...
Ласковый мой Чудо,
Просто чудо-котик!

Главное, что Чудо
Нравится и маме.
Вот и едет Чудо
В город вместе с нами!