российское кино

Свет -Лана Сергеева
Торговки огурцами
Играют роли леди
Компот изображает французское вино
Массовка – все мы с вами
Великому соседи.
«Великое», конечно, - российское кино.

Позвали всех моделей
«Пляшите, улыбайтесь»
Они смеются тупо, без музыки в припрыг
Вчерашние портфели
На мини обменяли
Все школьницы, мечтавшие попасть хоть юбкой в фильм.

Актёры эпизодов
Серьёзней, чем массовка
В обед употребляют ту пищу, что и Бог,
Магистр похлеще Йоды.
Сидит на стуле ловко
Командуя «мотор», всех повергает в шок.

Подписаны все стулья
«Актриса», «Антон Шугин»
Попробуй ошибиться – на части разорвут
Кино - такие улья
Где превращают трутней
В трудяг, что мёд готовый и даром не возьмут

Актёры первой роли
Все важные. Махают
Сценарием, как будто лист стоит миллион.
Модели глазки строят,
Характер распускают,
Актёры заплетают. Их бесит силикон.

Везде. На всех. Так много
Губной с грудною массы.
Что хочется бежать. Но побеждает лень.
Все ждут приказа Бога
И очередь у кассы
Листая прейскурант «моделей» цен.

Дождались. Не придраться
Родимые деньжата
На реки силикона их тратить – кто дурак?
Вот тут и пригодятся
Все школьницы в юбчатах
Стройнее, настоящей, моложе и за так.

Такое вот кино.
Такие будни звёзд
Что улыбаться будут на «тэфи» белоснежно
А школьницы давно
Премьеры ждут всерьёз
И постер по ночам целуют очень нежно

Они пойдут на фильм
Окупят все прокаты
И на больших экранах, и диски скупят все.
Хрустят не огурцы
Торговки виноваты
И режиссёр доволен. Хрустят его у.е.