безбожное небо

Свет -Лана Сергеева
Чувства завёрнуты в скомканный файл.
После полётов мечты умирают.
После заката ночь наступает.
После тебя сердце вены вскрывает.

Счастье посылкой отправлено в вечность.
Трассой спидвея для вас бесконечность.
Трассой ухабов для нас человечность,
Трассой в ничто поцелуев погрешность.

Боль не подсахарить жизненной ложью,
Без тебя мир стал ужасно ничтожным.
Без тебя смерть стала подкожной.
Без тебя небо стало безбожным.