сыграем в любовь

Свет -Лана Сергеева
Сыграем в любовь?
Подтасуем все карты!
Привычная кровь,
Снова ночь как проклятье.
Сыграем? Давай!
Ведь ты это так любишь!
Ну? Кости бросай,
Что остались от судей.
Сыграем? Я жду
Пары нежных объятий.
Ещё поцелуй…
Так! Ну где твой приятель?
Сыграем в любовь?
Двое на двое? Взросло?
Сыграем, ну что ж
Победитель ничтожен.
Сыграем ещё?
Почему ты не хочешь?
И прячешь лицо?
Забоялся пророчеств?
Сыграем? – Не трусь:
Я поддамся немножко,
А после уйду.
Ты же знаешь, я кошка.
Сыграем? Ах, нет!
Подожди я забыла
Победный совет:
«Отрекись от любви». Но
Сыграем? Как все
Без намёка на правду.
Без правил без всех -
Сыграем бездарно?
Сыграем? – Сыграем!
Конечно! Ещё бы!
Потом разыграем
Мы кубок тяжёлый.
Сыграем в любовь,
А потом разойдёмся.
При встрече с тобой
Лишь о кубок споткнёмся.