Олигарх на горном Куршавели...

Камиль
Олигарх на горном Куршавели
Отдохнул за всех, в Европе обалдели,
Он бубнил: «что, мы не заслужили
Скромный отдых, от красот Сибири?

А французы, будь они не ладны,
Все простить не могут нам гусаров канты».