Душа и мысли все тобой полны... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Душа и мысли все тобой полны,
а сердце с сердцем бьется в унисон:
тебя люблю! – нет, вновь в тебя влюблен,
а это чувство музыки сродни.

Звучит оркестр: струна моей вины
поет, как будто раздается стон,
звук нежных чувств – конечно, саксофон,
желанья звуки томны и сочны...

Я твой оркестр, а ты мой дирижер:
в твоих руках – судьбы моей звучание,
в твоих руках – и счастье, и невзгоды...

Лишь взмах руки – и чувств вступает хор,
один кивок – замолк оркестр в молчание,
один лишь взгляд – умру тебе в угоду!

09.02.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/02/09-2025