Красивый Стих не нужно мучить... Дебютанту

Александр Осень
Красивый стих не нужно мучить… Дебютанту***

Красивый стих не нужно мучить! –
Природа смысл вдохнёт в строфу –
Раскрасит золотом дни скуки…
И серебро… отдаст Перу!

Прекрасный стих – не слов сплетенье,
Но фраз летящий ветерок!
Игра фантазии и тени,
Души волшебный Огонёк…

Чудесный стих, мой Друг, Творенье –
От сердца словом – волшебство!
Останови строкой мгновенье!
Вдохни собою естество!

Не рань собой папирус нежный…
Молчанья миг – мне подари…
Я поддержу твои Надежды…
Но ты… оставь свои стихи…

10 февраля 2007 год