Максимилиан Морозов
Январь.Дорога.Электричка.
Купаясь в молодом снегу
Холодный ветер тушит спички,
И я никак не закурю.
Пошёл ты к чёрту, гость паршивый!
Я не курил уже три дня!
Вредно? Какое твоё дело!
Чем от других не больше мне вреда...