Камера пыток

Милеа
Чёрные стены,
Холод и сырость.
Вопли гиены,
Нет, мне не снилось:
Падали души
Во тьму вековую.
Я алой тушью
Пламя рисую...
Красный на чёрном след оставляет,
Только опять ничего не меняет,
Смотрят лукаво мёртвые лица,
Это должно было случиться...
Тени умерших витают повсюду,
Им не дано сгинуть отсюда.
В злобе и боли вечный избыток,
Помнит про всё камера пыток.