Наколдовали чёрные маги...

Милеа
Наколдовали чёрные маги
Пиковый туз на жёлтой бумаге.
Белым котёнком свернусь вокруг шеи,
Чтобы тебя отнять не посмели.

Чтобы стучало сердце, как прежде,
Я отдала душу надежде.
Больше всего мне нужно услышать,
Как, не спеша, грудь твоя дышит!

Линия дней, линия судеб
Кого-то простит, кого-то осудит,
О ком-то, наверное, просто забыла,
А мне пусть вернёт того, что любила!