Ты пойми

Татьяна Науменко
Разреши поплакать на груди,
Ты ведь понимаешь – больно было,
Им сказать: «Ко мне не заходи…»
Всем, кого тогда ещё любила.

В моём сердце не было ведь зла,
Было много боли, слёз, рыданий,
Всю любовь сожгло оно дотла...
Как же не увидеть здесь страданий?

Не могу дружить я не любя,
Для меня мой друг – моя отрада,
Ты пойми меня, прошу тебя,
Мне таких, как он, мужчин не надо.

Одиноко жизнь я прожила,
НИКОГДА к мужчинам не "цеплялась",
Даже, где меня любовь звала,
Прочь от них, как от чумы, бросалась.

Мне хватает дружбы от мужчин,
Хоть - неисправимая кокетка
Я была всегда, и без причин
Глазками стреляла всегда метко.

Я прошу, прости меня, дружок,
Что я не смогла в беде сдержаться,
Делаю к прощению шажок,
Хоть и в землю хочется мне вжаться.

Рецензия на "Осадок, после..." (Владимир Туманов)