Рожден нирваной, спасен нарзаном

Пашапох Энд Сашанах
Рожден нирваной,
спасен нарзаном,
пропах бензином,
хвала резине,
топтал газоны,
стрелял фазана,
погряз в трясине
без лимузина...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)