Глючит, глючит и контачит

Мария Гуськова
Глючит, глючит и контачит,
Сердце от любви не плачет,
Девочка все глазки прячет,
Что же это в жизни значит?

Бантики и платьица,
В рюшечках все их тельца,
Кто кому понравится?
Карусель закрутится...

Леденец, как на ладошке,
В уголочке дремлет кошка,
Тапочки на хрупких ножках,
Что ж не спится тебе крошка?

Глючит, глючит и контачит,
Наша барышня не плачет,
По садам к ней принц поскачет,
Для него все глазки прячет...