Осадок, после...

Владимир Туманов
 (Ссора на сайте, а боль в душе...)

Ну что ж друзья, я вижу доконали
Себя, меня, друг друга, но зачем?
Слукавите, коль скажете: – «Не знали,
Что часть греха достанется нам всем»…
Вы ж видите, бесы сейчас смеются.
Но нам остановиться нет уж сил.
Гордынь и злость над полем боя вьются,
Весь мир вокруг становится не мил.
И в душах злоба пламя разжигает.
И сердце вот-вот в клочья разорвёт.
Вот нервы, будто струны напрягает,
Никто наверно это не поймёт…
 
Ведь в семьях тоже есть скажу раздоры.
Есть разность взглядов, неурядицы и споры.
Но здесь делить нам  нечего все знаем,
Ан нет, неймётся всё же – ссоримся, страдаем…