Мне нравится яркий закат

Наталия Кис
Мне нравится яркий закат.
Закат – это солнца кровь.
Жизнь и смерть человеческих стад
Вижу вечером вновь и вновь.
И подумать боюсь о тебе.
Жаль, закат отгорает быстрей,
Быстрей чем больная душа.
Кровь остынет, и царство теней
Потечет по земле неспеша.
Вспоминать все больней о тебе.
Закат – это кровь, это жизнь.
Ночь – это мрак, это смерть.
Кто-то скажет: «землю покинь»,
Забудь, много нужно успеть.
«Ночь не наша», – скажу я тебе.
В ночь не просто попасть, нужен тайный пароль.
Ночь – королей черно-синий успех.
Не королева я, но и ты не король,
И в том не беда и уж точно не грех.