Бардак

Андрей Борода
2002
Не сбылась опять надежда
Полный в общем-то бардак
Всё как раньше, всё как прежде
Всё как было, но не так

Нет уже такого рвенья
Да и сколько можно рвать
И отсутствует везенье
Где его мне столько взять